Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 20.05.2010 - 21:30

СВИНИНА ПОД СОУСОМ ИЗ КУРАГИ, БЕЛОГО СУХОГО ВИНА, МЕДА И
АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА


СВИНИНА ПОД СОУСОМ ИЗ КУРАГИ, БЕЛОГО СУХОГО ВИНА, МЕДА И АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА Вкусное и полезное блюд...

Вкусное и полезное блюдо. Пряная жареная свинина, дополненная ароматным кисло-сладким соусом на основе кураги и апельсинового сока.

Для приготовления этого блюда берем стейки свинины ( у меня 5 кусков нежирной шеи), перчим мясо по вкусу, поливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-30 мариноваться.

СВИНИНА ПОД СОУСОМ ИЗ КУРАГИ, БЕЛОГО СУХОГО ВИНА, МЕДА И АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА Вкусное и полезное блюд... - 2

СВИНИНА ПОД СОУСОМ ИЗ КУРАГИ, БЕЛОГО СУХОГО ВИНА, МЕДА И АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА Вкусное и полезное блюд... - 3

Пока свинина маринуется, заливаем примерно 250 г кураги водой (чтобы покрыла) и вварим на медленном огне минут 10-15 ( в зависимости от плотности и размеров кураги).

СВИНИНА ПОД СОУСОМ ИЗ КУРАГИ, БЕЛОГО СУХОГО ВИНА, МЕДА И АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА Вкусное и полезное блюд... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)