Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 7.01.2010 - 00:50

ЖАРЕНЫЙ КАРП ПОД ОВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ

ЖАРЕНЫЙ КАРП ПОД ОВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ Сочная вкусная рыбка с подливой из лука, моркови и томатного соус...

Сочная вкусная рыбка с подливой из лука, моркови и томатного соуса.
Для приготовления этого блюда годится практически любая рыба! Даже самая «сухая» типа щуки или судака, а уж карп вообще замечательный получается!
Рыбу чистим, нарезаем на порционные куски и поливаем соевым соусом. Оставляем минимум на 30-40 минут ( у меня стояла часа 2) в холодном месте.

ЖАРЕНЫЙ КАРП ПОД ОВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ Сочная вкусная рыбка с подливой из лука, моркови и томатного соус... - 2

ЖАРЕНЫЙ КАРП ПОД ОВОЩНОЙ ПОДЛИВОЙ Сочная вкусная рыбка с подливой из лука, моркови и томатного соус... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)