Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 7.01.2010 - 00:35

Через сутки достаем их холодильника, удаляем лук, по необходимости, немного присаливаем еще (или не присаливаем), добавляем свежий лук, нарезанный тонкими кольцами- 2-3 луковицы - и заливаем рыбку оливковым маслом (при отсутствии оливкового – подсолнечным) и вновь помещаем в холодильник еще на 1-2 суток.

Через сутки достаем их холодильника, удаляем лук, по необходимости, немного присаливаем еще (или не...

Через сутки достаем их холодильника, удаляем лук, по необходимости, немного присаливаем еще (или не... - 2

По истечении 1-2 суток употребляем! Такую рыбку всегда хвалят гости! И ее никогда не бывает много!))) Насчет срока хранения, сказать ничего не могу, так как съедается очень и очень быстро!

Через сутки достаем их холодильника, удаляем лук, по необходимости, немного присаливаем еще (или не... - 3

Через сутки достаем их холодильника, удаляем лук, по необходимости, немного присаливаем еще (или не... - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)