Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 10.02.2012 - 00:03

Эту процедуру с рисом – замачивание и обсушивание - лучше проделать заблаговременно. Готовим фарш (любой) , у меня свино-говяжий. На такое количество риса нужно немного меньше 0,5 кг фарша. В фарш добавляем лук, соль, перец и еще то, что вам нравится – специи всякие, пару яиц, соль. Фарш хорошо вымешиваем. Затем из фарша формируем шарики (размер по вашему желанию). Шарик помещаем в тарелку с рисом,

Эту процедуру с рисом – замачивание и обсушивание - лучше проделать заблаговременно Эту процедуру с рисом – замачивание и обсушивание - лучше проделать заблаговременно - 2

обваливаем со всех сторон в рисе и выкладываем аккуратно в пароварку.

Эту процедуру с рисом – замачивание и обсушивание - лучше проделать заблаговременно - 3 Эту процедуру с рисом – замачивание и обсушивание - лучше проделать заблаговременно - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)