Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 9.02.2012 - 17:14

Берем кусок мяса любого (у меня свиная шея- мясо у нее нежное и мягкое). Кусок должен быть таким по величине, чтобы поместился в форму из хлеба. Делая надрезы в мясе, шпигуем его чесноком. Чем больше чеснока, тем вкуснее будет конечный результат, но вообще-то, конечно, по вкусу.

Берем кусок мяса любого (у меня свиная шея- мясо у нее нежное и мягкое) Берем кусок мяса любого (у меня свиная шея- мясо у нее нежное и мягкое) - 2

Поливаем обильно соевым соусом и оставляем минут на 20-30, пару раз перевернув мясо за это время. Затем натираем любимыми специями. Если соус соевый недостаточно соленый, можно присолить, однако, как правило, его достаточно для просаливания.

Берем кусок мяса любого (у меня свиная шея- мясо у нее нежное и мягкое) - 3 Берем кусок мяса любого (у меня свиная шея- мясо у нее нежное и мягкое) - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)