Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 9.02.2012 - 14:13

Торт ОБЯЗАТЕЛЬНО должен настояться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше – сутки. За это время он хорошо пропитается, иначе коржи могут быть суховатыми.
Пусть вас не смущает такое большое количество крема. Вы же видели, из чего он состоит. Минимум сахара и минимум масла. Первая реакция на этот торт всегда : «Ого! Сколько крема!», а потом та, что я описывала вначале – так и хочется кусочек за кусочком…)))
Этот конкретный торт я пекла по случаю первой годовщины внука и разрез (набравшись наглости) снимала в гостях))).
А вот и разрез.

Торт должен настояться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше – сутки Торт должен настояться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше – сутки - 2

Одним словом, « попробуйте, как вкусно! Смотрите, как красиво!» (как в рекламе)))

Торт должен настояться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше – сутки - 3 Торт должен настояться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше – сутки - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


P.S. вместо чернослива в крем можно добавить курагу.





Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)