Торт ОБЯЗАТЕЛЬНО должен настояться в холодильнике минимум 12 часов, а лучше – сутки. За это время он хорошо пропитается, иначе коржи могут быть суховатыми. Пусть вас не смущает такое большое количество крема. Вы же видели, из чего он состоит. Минимум сахара и минимум масла. Первая реакция на этот торт всегда : «Ого! Сколько крема!», а потом та, что я описывала вначале – так и хочется кусочек за кусочком…))) Этот конкретный торт я пекла по случаю первой годовщины внука и разрез (набравшись наглости) снимала в гостях))). А вот и разрез.
Одним словом, « попробуйте, как вкусно! Смотрите, как красиво!» (как в рекламе)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. вместо чернослива в крем можно добавить курагу.
|