Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 9.02.2012 - 13:38

Добавляем постепенно 250-270 г сахара (или по вкусу, не забывая, что в крем еще пойдет шоколад), опять взбиваем, чтобы сахар растворился. Еще 1 пакетик ванильного сахара.

Добавляем постепенно 250-270 г сахара (или по вкусу, не забывая, что в крем еще пойдет шоколад), опять взбиваем, чтобы... Добавляем постепенно 250-270 г сахара (или по вкусу, не забывая, что в крем еще пойдет шоколад), опять взбиваем, чтобы... - 2

Добавляем небольшими кусочками постепенно 200 г размягченного сливочного масла, взбивая.

Добавляем постепенно 250-270 г сахара (или по вкусу, не забывая, что в крем еще пойдет шоколад), опять взбиваем, чтобы... - 3 Добавляем постепенно 250-270 г сахара (или по вкусу, не забывая, что в крем еще пойдет шоколад), опять взбиваем, чтобы... - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)