Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 9.02.2012 - 13:13

и осторожно (бисквит очень нежный) снимаем с него форму.

и осторожно (бисквит очень нежный) снимаем с него форму

На первый взгляд, может показаться, что бисквит не пропекся и не много влажноват ( это видно на фото) - не беспокойтесь по этому поводу. Пока он остынет –«дойдет»))).
Оставляем бисквит остывать, а сами, тем временем, начинаем приготавливать крем.
Берем 2 кружки чернослива, предварительно вынув из них косточки. 1 кружка – 350 мл.

и осторожно (бисквит очень нежный) снимаем с него форму - 2 и осторожно (бисквит очень нежный) снимаем с него форму - 3

Нарезаем его довольно мелко.

и осторожно (бисквит очень нежный) снимаем с него форму - 4 и осторожно (бисквит очень нежный) снимаем с него форму - 5


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)