ВКУСНЫЙ ТОРТ С КРЕМОМ ИЗ ТВОРОГА, ЧЕРНОСЛИВА И БЕЛОГО ШОКОЛАДА
Очень вкусный торт! С небольшим содержанием сахара и масла. Особенно придется по душе любителям чернослива и блюд с его содержанием. Крем воздушный и нежный. Как сказал один знакомый, пока ешь кусочек, так и хочется второй..))) Приготовить такой торт совсем не сложно, зато удовольствия будет масса!
Сначала выпекаем бисквит. Оговорюсь сразу, что выпекала в силиконовой форме «Принцесса» объемом 2,5 л. Получается большой высокий торт. Количество продуктов указано, соответственно, именно на такой торт.
Итак, приступим! Берем 5 яиц и 250 мл сахара (стакан на 250 мл или мерный совочек).
При помощи миксера, сначала взбиваем яйца, постепенно добавляя сахар и пакетик ванильного сахара. Пока сахар не растворится. Должна получиться однородная пышная масса.
|