ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Перефразируя известного классика, задаюсь вопросом : и какой же русский не любит селедочку?...))) Думаю, очень редкий.. И не только русский – это так…, чтобы ближе к цитате было. Я сама по паспорту – русская, а кровей намешано, на самом деле,…- не разберешься!))) Одним словом, селедка любима очень многими людьми. Она сама по себе уже блюдо! Но…. Иногда хочется «чего-нибудь такого»..))) Предлагаемая закуска как раз для такого случая. Берем малосольную селедку, чистим ее и разделываем на филе. У меня снова 3 селедки ( из той же серии на большую компанию).
Филе нарезаем кусочками. Берем 3-4 ст. ложки готовой обыкновенной горчицы ( можно дижонской, если кто предпочитает) и накладываем в емкость, в которой будем готовить соус.
|