В случае, если кекс немного подгорел (как у меня), по его остывании, нагар очень легко соскабливается ножом. Если честно, то у меня всегда эти кексы слегка подгорают, поскольку я перестраховываюсь, чтобы они оказались пропеченными. В горячем виде разрезать эту красоту и вкусноту не рекомендую – кекс может развалиться. А когда он уже чуть тепленький – пожалуйста! Нарезать – одно удовольствие! Поскольку аромат усиливается (а вместе с ним и слюноотделение))
Кекс пропекся хорошо, мы видим кусочки шоколада в нем. Вкууусно!... Поначалу, увидев рецепт, может показаться, что уж слишком много в нем компонентов, каждый из которых сам по себе очень ароматичен: и бананы, и коньяк, и изюм, и шоколад, и ванилин.… Но! Удивительное дело! – они все просто идеально друг с другом сочетаются, и в результате, получается просто великолепный букет ароматов! Вкус у кекса бесподобный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |