Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 7.02.2012 - 18:40

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 10 снижаем температуру до 180 градусов и выпекаем около 1 часа. В зависимости от формы, ее объема и вашей духовки, время выпечки может варьироваться.
Если верх начнет раньше времени слишком подрумяниваться или пригорать, его можно прикрыть фольгой.
Уже во время выпечки источаемый аромат не оставит просто никаких шансов сожалениям или сомнениям по поводу того, стоило ли со всем этим связываться..)))
Готовность проверяем традиционным способом, проткнув кекс деревянной шпажкой. Структура этого кекса предполагает некоторую влажность (за счет наличия бананов), однако на шпажке не должно быть следов жидкого теста.
Когда кексы будут готовы, вынимаем их из духовки,

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - 2

оставляем минут на 5 в силиконовой форме, а затем освобождаем от формы, перевернув на решетку для остывания. А вынимаются кексы без всяких проблем.

Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - 3 Помещаем в разогретую до 200 градусов духовку - 4



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)