Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 25.01.2012 - 17:04

Фарш готов! Пусть он пока настаивается, а мы займемся тестом.
Просеиваем примерно 2 стакана муки, вливаем в нее около 150 мл воды, немного соли и замешиваем мягкое тесто, добавляя муку по необходимости. Добавляем немного- около 1 ст. ложки оливкового или другого растительного масла и продолжаем месить, чтобы масло равномерно распределилось в тесте. Масло можно добавить и сразу вместе с водой.

Фарш готов Фарш готов - 2

Готовое тесто оборачиваем пленкой либо накрываем и оставляем отдохнуть минут на 20-30.

Фарш готов - 3 Фарш готов - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)