Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 25.01.2012 - 16:31

Накрываем фарш крышкой и помещаем в холодильник. Фарш лучше готовить заблаговременно, то есть часа за 3 до начала лепки, чтобы он успел настояться.
Теперь переходим к замесу теста. Тесто обыкновенное пельменное, с яйцами или без них (я чаще всего яйца добавляю).
На такое количество фарша берем 0.5 л воды, 3-4 яйца и примерно 6 стаканов муки.
Замешиваем тесто.

Накрываем фарш крышкой и помещаем в холодильник Накрываем фарш крышкой и помещаем в холодильник - 2

Тесто хорошенько месим на столе минут 10-15, чтобы оно стало мягким и эластичным.

Накрываем фарш крышкой и помещаем в холодильник - 3 Накрываем фарш крышкой и помещаем в холодильник - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)