Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 25.01.2012 - 16:23

Лук за это время приобрел золотистый цвет, и мы добавляем к нему 3-5 ст. ложек томатной пасты, либо другого томата, либо 5-6 измельченных свежих помидоров. У меня в наличии оказался томатный шашлычный соус. Обжариваем все вместе до изменения цвета.

Лук за это время приобрел золотистый цвет, и мы добавляем к нему 3-5 ст Лук за это время приобрел золотистый цвет, и мы добавляем к нему 3-5 ст - 2

Добавляем лук с томатом к фаршу и чистим 5-8 долек чеснока.

Лук за это время приобрел золотистый цвет, и мы добавляем к нему 3-5 ст - 3 Лук за это время приобрел золотистый цвет, и мы добавляем к нему 3-5 ст - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)