Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: deliza 25.01.2012 - 14:17

Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь. Тушим до полуготовности, затем убираем крышку, увеличиваем огонь и немного обжариваем – до румяности, солим и перчим.

Чистим и натираем через крупную терку морковь.

Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь - 2

К подрумянившемуся мясу добавляем лук и немного обжариваем его с мясом.

Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь - 3 Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь - 4

Сюда же отправляем морковь и также слегка обжариваем

Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь - 5 Мясо накрываем крышкой и убавляем огонь - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)