Привет, девочки! Вот явилась пропажа... Надеюсь, что вы меня не сильно ругали, а если и ругали, то уже простили за столь длительное отсутствие. В качестве "взятки" за прощение (чтобы вас задобрить ), выкладываю некоторые рецепты накопившиеся. Конечно, это не шедевры, но раньше их не выкладывала.
АРАХИСОВОЕ МАСЛО
 Простой рецепт приготовления, может, и не самого настоящего, но все же… арахисового масла.)) Берем 1 кг нежареного арахиса и обжариваем его на раскаленной сковороде.

 Освобождаем от шелухи, потерев арахис между ладонями. Дабы упростить себе работу, проще купить очищенный арахис, но у меня в наличии оказался неочищенный и довольно мелкий.… Поэтому пришлось чистить. Перемалываем его в блендере или комбайне.

|