Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Стеллик 22.10.2011 - 20:52
цитата: (Гну @ 22.10.2011 - 20:45)
Стеллик
цитата:
Гну
Света,насколько я помню это твой рецепт,и ты четко писала ряженка 4%,еще переспрашивала какой фирмы я брала- "Вологодские кружева" нужно поискать переписку.

Это у меня провалы в памяти. Спасибо, что напомнила. Ряженка дает более приятный вкус.
Что-то мне резко захотелось сделать такую сметанку. Как же я про неё забыла?
Тогда напомню, что сметану можно делать из сливок любой жирности. Самая вкусная и плотная, конечно, получится из сливок 33-35% жирности, из 20-22% сливок - вкусная и неочень жирная сметанка, из 10% сливок - такую сметану можно назвать диетической.

я как-то брала сливки 30-35%-мне не понравилось........

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)