Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Марусечка 30.09.2011 - 15:59
Сурок
Вычитала в книге рецептов "Силиконовый микс" от Tupperware (стр.4):
"Антипригарное свойство облегчает выемку из формы: форму не нужно смазывать маслом или посыпать мукой при условии, что Ваш рецепт содержит жиры. Подождите 5-10 минут после окончания приготовления, прежде чем вынимать из формы Ваше изделие"
Далее оо всех рецептах, где в тесте есть сливки, но нет масла или маргарина в чистом виде, рекомендуется смазывать форму разогретым сливочным маслом, а потом уже выкладывать тесто.
Может быть в этом дело? Сметана у них (за рубежом) приравнена к сливкам....

nurchik
Аня, с рвущейся формой точно нужно к тому, кто продал - консультант, менеджер, дистрибьютор.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)