Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
Автор: Марусечка 30.09.2011 - 15:59 |
Сурок Вычитала в книге рецептов "Силиконовый микс" от Tupperware (стр.4): "Антипригарное свойство облегчает выемку из формы: форму не нужно смазывать маслом или посыпать мукой при условии, что Ваш рецепт содержит жиры. Подождите 5-10 минут после окончания приготовления, прежде чем вынимать из формы Ваше изделие" Далее оо всех рецептах, где в тесте есть сливки, но нет масла или маргарина в чистом виде, рекомендуется смазывать форму разогретым сливочным маслом, а потом уже выкладывать тесто. Может быть в этом дело? Сметана у них (за рубежом) приравнена к сливкам.... nurchik Аня, с рвущейся формой точно нужно к тому, кто продал - консультант, менеджер, дистрибьютор. |