| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
| Автор: Марусечка 8.09.2011 - 16:04 |
| Галиночка Здравствуйте! Добро пожаловать к нам в тему! Вам подарили Термосервирователь без рецептурной книжки? как правильно сказано Сурком, можно воспользоваться поиском по этому форуму - вверху страницы есть окошечко поиска по сайту, в нем и набираете Термосервирователь (Термосерверователь) и жмете кнопочку "поиск по сайту" - выйдет набор ссылок на сообщения, содержащие слово "Термосервирователь", а можно обратиться к архиву и найти там предыдущие темы... хотя там содержания в них нет.... Я как-то собирала типа содержание тем, но у модератора очень много работы и не получилось во-время вставить содержания в темы... а вот есть некоторые рецепты: Расольник в термосерверователе alesor Cлоеный салатик в термосерверователе alesor Йогурт в термосервирователе deliza конфеты "Абрикосовая леди" в термосервирователе Anuszka это пока всё, чем я могу Вам помочь У меня случайно оказались фотографии самого распространенного рецепта для этого изделия: готовим гречку: 1. Насыпаем в дуршлаг Термосервирователя (ТС) крупу, перебираем (если надо), промываем (обычно надо). Вставляем дуршлаг в основную емкость ТС, посыпаем крупу сверху солью, специями, приправами - что нравится: ![]() заливаем кипящей водой примерно на 2 см выше уровня крупы и сразу бастро закрываем крышкой и не трогаем посудину минут 20. 2. Открываем крышку: ![]() поднимаем дуршлаг с готовой гречей, сливаем полученный отвар (на нем можно готовить и вообще он очень полезный....). Готовую гречку можно подать в качестве гарнира, можно как самостоятельное блюдо с молоком или соусом, можно использовать в начинки для пирогов Вместе с гречкой, прямо сверху на ней хорошо готовятся сосиски и морская рыба кусочками (толщина1-1,5 см). Рыбу можно готовить и без гречки, морскую только желательно. Аналогично готовятся замороженные креветки - без запаха по всему жилищу. Это для начала. |