| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
| Автор: Марусечка 23.08.2011 - 12:58 |
| Дорогие мои, здравствуйте! снова поднимаю тему Готовим картошечку по колумбийским соусом-шубой по рецепту Тани-SANY: быстро, просто и красиво! И очень по сезону - с молодой картошечкой 1. Отвариваем картофель в кастрюле Мираж, можно "в мундире" (у меня порция на 1 человека на обед): ![]() 2. Готовим соус-шубу: лук, чеснок, томаты измельчаем в Комбайне от Шефа (не в пасту, кусочками), выкладываем на Сковороду от Шефа с покрытием, жарим при среднем нагреве до прозрачности лука и выделения сока из томатов 5-10 минут (в зависимости от объема), постоянно помешивая Силиконовым скребком, солим, перчим, добавляем сметану, тушим 5 мин., добавляем сыр (у меня моцарелла мелкими шариками сама расползлась при перемешивании на сковородке, тереть не надо), выключаем плиту, держим до прекращения кипения: ![]() 3. Выкладываем картофель на тарелку, сверху покрываем соусом-шубой, посыпаем мелкорезанной зеленью: ![]() Приятного аппетита! Соус также хорош для пасты или других овощей и конечно же для нежного куриного мяса. Я его часто делаю, только не знала, что он колумбийский |