| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
| Автор: Glicinya 2.05.2011 - 17:03 |
| Добрый вечер, всем, готовящим в посуде Tupperware! В эти праздничные дни готовила в большой «Лазанье» фаршированные шампиньоны. Рецепт, конечно, очень известный, но в ультра-плюс получился невероятно вкусным. Выбрала 15 крупных шампиньонов, выломала у них ножки, ножки измельчила (получилось довольно много) в комбайне от Шефа, там же измельчила петрушку, укроп и ветчину «Краковскую» грамм 250, добавила собственный майонез (не устаю благодарить Свету (Гну), нафаршировала шляпки, положила в «Лазанью» предварительно налив на дно две столовые ложки растительного масла, распределив кисточкой по всей поверхности. Шляпки обильно посыпала сыром, натертым на чудо-мельничке, поставила «лазанью на решетку и готовила при180°С минут 15 под крышкой, а затем крышку сняла – и до зарумянивания сыра. У всех духовки разные. У меня – «слабовата». Поэтому надо смотреть, чтоб грибы не пересохли. Готовила Марусечкин салатик из морской капусты. Очень понравился, будем практиковать. Продолжаю готовить в Микро-Гурмэ. На этот раз в стаканчики поместила смесь из мелко нарезанной белой части крупного лука-порея, 300 гр. говяжьего фарша, измельченных петрушки и укропа (по пучку каждого) и двух яиц, взбитых в миксере-квике с 3столовыми ложками сливок и различными приправами. Готовила 18 минут при 800W и 6 минут выдерживала. |