Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Марусечка 5.04.2011 - 16:27
Glicinya
Никас Сафронов. Живая вода.

Да, фриттата - это нечто smile.gif быстро, просто, вкусно, полезно, красиво wub.gif

Помадка "Два аромата" (из книги рецептов Tupperware "МиниМикс", стр. 78)
Силиконовая форма для мини-тарталеток Л10

Продукты на 2 формы:
150г горького шоколада
30мл жидких сливок
100мл сгущенного молока с сахаром
50г размягченного сливочного масла
50г сахарной пудры
100г кокосовой стружки

1. Шоколад поломать кусочками, растопить в кувшине "Микро+" 1л со сливками 1 мин. в СВЧ (мощность 650 Вт), тщательно перемешать смесь силиконовым скребком.
2. Разложить шоколадную смесь по ячейкам 2х силиконовых форм для мини-тарталеток (вместо второй я использовала силиконовую форму "ракушки") и поставить в холодильник застывать.
3. В емкости для смешивания 2л взбить погружным миксером в однородную массу сгущенное молоко, сахарную пудру, кокосовую стружку, сливочное масло.
4. На застывший шоколад в силиконовых формах выложить сверху молочно-кокосовую смесь. Снова поставить в холодильник на 3 часа (у меня полдня простояло).
Никас Сафронов
Никас Сафронов - 2

Помадка очень быстро тает..... smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)