| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7 |
| Автор: Марусечка 5.04.2011 - 16:27 |
| Glicinya Никас Сафронов. Живая вода. Да, фриттата - это нечто Помадка "Два аромата" (из книги рецептов Tupperware "МиниМикс", стр. 78) Силиконовая форма для мини-тарталеток Л10 Продукты на 2 формы: 150г горького шоколада 30мл жидких сливок 100мл сгущенного молока с сахаром 50г размягченного сливочного масла 50г сахарной пудры 100г кокосовой стружки 1. Шоколад поломать кусочками, растопить в кувшине "Микро+" 1л со сливками 1 мин. в СВЧ (мощность 650 Вт), тщательно перемешать смесь силиконовым скребком. 2. Разложить шоколадную смесь по ячейкам 2х силиконовых форм для мини-тарталеток (вместо второй я использовала силиконовую форму "ракушки") и поставить в холодильник застывать. 3. В емкости для смешивания 2л взбить погружным миксером в однородную массу сгущенное молоко, сахарную пудру, кокосовую стружку, сливочное масло. 4. На застывший шоколад в силиконовых формах выложить сверху молочно-кокосовую смесь. Снова поставить в холодильник на 3 часа (у меня полдня простояло). ![]() ![]() Помадка очень быстро тает..... |