Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7


Автор: Glicinya 5.04.2011 - 07:52
Марусечка!
Марина, спасибо за разъяснение по ланч-боксу. Я немного знакома с творчеством Никаса Сафронова. Наше екатеринбургское отделение фирмы "Городисский и партнер" выпустило альбом с репродукциями его картин, и т.к. в это время я с этой фирмой сотрудничала (патентовали в Америке) мне иакой альбом подарили.Этой картины в альбоме нет, но ланч-бокс у меня будет обязательно.
Да здравствует фритата tongue.gif Я теперь часто делаю в стаканчиках МикроГурмэ разные вариации на эту тему. Яйца и молоко (сливки), как обязательный компонент, а все остальное - что есть под рукой в разных вариантах: ветчинаи сыр, морженные овощи, морковка, тушеная с луком в микро.
Главное, что наша фритата (в стаканчиках), приготовленная в МикроГурме - паровая!!!!, а , следовательно, подходит для здорового образа жизни!!! cool.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)