Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-7

Автор: Glicinya 26.03.2011 - 16:01
Марусечка! Я к, сожалению, не владею искусством фотографии, что уж тут говорить о фото отчете. Но уже подумываю на старости лет (какие наши годы!) освоит и этот вид деятельности, без которого как-то скучно. Все отчитываются, а я...
Итак, пока без фото. Сегодня готовила в МикроГурмэ в стаканчиках мясной паштет по типу того,что представлен в 101 Микс.
350гр. фарша говяжьего, 6 шампиньонов, луковица приличная, два яйца, зелень укропа, чесночная приправа. Еще добавила ложку столовую армянского коньяка, как в оригинале, но на вкусе это не отразилось
Шампиньоны и лук по очереди измельчила в Измельчителе без хлопот, все смешала в замесочном блюде, добавила взбитые в Квике яйца, посолила, поперчила и разложила по стаканчикам, которые установила на нижнее сито. Готовила 20 минут при мощности 800W. Потом еще выдержала 8 минут. Очень нежные паровые мясные стаканчики,которые вылетели из формочек и ушли в единый миг. Всем не терпелось попробовать.
В следующий ра буду экспериментировать: добавлю тертого сыра, вместо грибов сладкий перец с морковкой, biggrin.gif летом можно кабачки, капусту всех видов. Простор!!!