Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Жаркое с мясом - Comfort Food


Автор: Зоя 3.12.2009 - 10:31
Тушеное мясо, с овощами и специями. Неслучайно такой вид еды называют comfort food. То, что мы едим в холодную погоду, в непогоду или просто когда хочется простой, домашней, но вкусной еды. Ингредиенты незатейливые, но результат всегда один: вкусно.


Каталог
Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи)
Рагу из куриных крылышек в беарнском стиле- Alycot Bearnaise
Цыпленок в остром соусе с шоколадом
Курица с колбасками, луком и шалфеем

Жаркое из утиных ног
Рагу из утки с бобами и сосисками
Утка тушеная с капустой



Свиные ножки по-милански (Ossobuco alla milanese)
Свинина в розовом вине
Свинина с картофелем
Жаркое с колбасками
Жаркое с колбасками-2
Свинина с яблоками и брусникой

Телячьи ножки по-милански
Телячьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами
Телятина тушеная с кумкватами
Телячьи ножки (Ossobuco) в вишневом пиве
Blanquette de Veau


Баранина с красным перцем и Риохой
РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ С СОУСОМ ИЗ КОРИЦЫ
Бараньи котлетки в марроканских пряностях с фисташковой крошкой
Баранина тушеная с овощами
Фаршированные овощи
Жаркое из баранины с картофелем
Пряная тушёная баранина в сицилийском стиле

Тушеная говядина по-бургундски
Говядина, тушеная с черносливом
Острое чашушули из говядиныМилeны
Говяжьи ребрышки по-генуэзсcки
Говядина с вялеными томатами
Тушеные бычьи хвосты
Бычьи хвосты от Jelly
Тушеные бычьи хвосты-2
Говяжьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами

Соус Болоньез
Chili Con Carne
Рагу Болоньез-2
Guláš - Венгерский гуляш

Рагу из говядины с овощами

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)