Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Дрожжевой кекс со штрейзелем


Автор: Alina 9.09.2004 - 20:52
После выдержки теста в холодильнике (шаг 2 рецепта), выложить его на присыпанный мукой стол, разделить на 2 части. Работать только с одной частью одновременно, вторую положить в холодильник. Придать тесту форму колбаски 8 дюймов длиной и 2 дюймов в диаметре (20Х5 см).

После выдержки теста в холодильнике (шаг 2 рецепта), выложить его на присыпанный мукой стол, раздел...

Раскатать в длиннющую колбасу длиной 40 дюймов и 1 дюймом в диаметре (100Х2,5 см). Пальцами слегка прижать колбасу, чтобы стала плоской. Закрутить в фигурный жгут.

После выдержки теста в холодильнике (шаг 2 рецепта), выложить его на присыпанный мукой стол, раздел... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)