Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Торты > Дрожжевой кекс со штрейзелем |
Автор: Alina 9.09.2004 - 20:52 |
После выдержки теста в холодильнике (шаг 2 рецепта), выложить его на присыпанный мукой стол, разделить на 2 части. Работать только с одной частью одновременно, вторую положить в холодильник. Придать тесту форму колбаски 8 дюймов длиной и 2 дюймов в диаметре (20Х5 см). Раскатать в длиннющую колбасу длиной 40 дюймов и 1 дюймом в диаметре (100Х2,5 см). Пальцами слегка прижать колбасу, чтобы стала плоской. Закрутить в фигурный жгут. |