Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Сладкая булка с корицей - Zimtstrudel |
Автор: jalo 3.12.2009 - 16:59 | ||
мора Валя, какую ты мне радость доставила!!!! Спасибо. Приятно, что тесто понравилось. И даже без формы держалось? Супер! Надо бы на штучную выпечку его испробовать.
тем же вопросом и я мучаюсь, ведь всё равно выйдешь на тёплую жидкость. Поэтому не заморачивалась и взяла комнатной температуры. На счёт хлеба, если вопросы будут, пиши у меня в теме про Хлеб, что смогу, отвечу. И не бойся, печь хлеб легко, тем более ты с дрожжевым дружишь. |