Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Сладкая булка с корицей - Zimtstrudel |
Автор: мора 3.12.2009 - 13:51 |
Испекла! Еле-еле дождалась, когда можно будет разрезать. Срез получился не как у тебя. Формы у меня нет, поэтому пекла в виде рулета с корицей. Тесто бесподобное. У меня такого давно не получалось (вернее получилось всего один раз в жизни). Я его расскатываю, а оно снова сжимается. Прямо дышит под скалкой. Изделие получилось очень вкусное, мягкое, воздушное и очень, очень вкусное. Спасибо за рецепт! В следующий раз попробую из муки первого сорта, если, конечно смогу такую купить. Да. Еще. Воду я брала кипяченую, комнатной температуры, а опара подходила в миске с горячей водой. И я не поняла, зачем брать молоко из холодильника и разбавлять кипятком? Валентина |