Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: JouJou 14.12.2009 - 16:24
Зоя
цитата::
Я обычно покупаю огромные мешки в Костко, все сразу не израсходовать, а в морозилке хранятся по пол-года. От так-то, доця.

Нель, я как мясо-рыбу куплю в Костко, так места в морозилке уже ни для чего не остается wacko.gif Но приткну как-нить на днях.

UkrainkaNJ
цитата::
Ну что,Алён,получилось?

А то wink.gif сегодня фоточки покажу. Вчера не успела на комп слить. Горбушки уже все поотрезали laugh.gif Думаю хлебца нам хватит на 2-3 дня всего...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)