Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Зоя 8.12.2009 - 10:51
Да, сегодня у Карины на форуме мы обсуждали этот хлеб и я занялась вопросом изучения рецепта. Погуглила. Оказывается, хлеб у меня вышел такой как надо, мякиш такой и должен быть: упругий и резиновый. Да и мы его распробовали, он вроде бы мне уже и вкусный. biggrin.gif В общем, надо точно освежить закваску, с правильным процентом гидрации, и попробовать ещё раз. Не может же у Ричарда быть невкусный хлеб. wink.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Потом выделю его отдельным рецептом, а то не в той теме начала обсуждение.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)