Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: Зоя 7.12.2009 - 11:24
JouJou
Алёна, а я еготоже сделала и меня он не впечатлил совсем. Хлеб как хлеб, я гораздо лучше едала. wink.gif
Твои слова про муку я помнила, добавила 100г, солод ещё. Соли было мало, корочка не очень потемнела, перестоял...
Мне кажется, что 200г закваски очень много на то кол-во муки и на время подохода, что в рецепте. Тесто подходило в гараже с 4 дня вчера и до утра, всего 17 часов, там сейчас +7 примерно и то оно явно перестояло. Сначала я выложила тесто на лопатку, оно было вроде бы ничего, пружинило, но потом стало быстро опадать. В духовке немного поднялось, но не сильно.

Вот такой блин вышел
Алёна, а я еготоже сделала и меня он не впечатлил совсем

Мякиш влажный, но корочка довольно вкусная, мужу понравилось, он сказал, что такой хлеб любит... wacko.gif

Алёна, а я еготоже сделала и меня он не впечатлил совсем - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)