Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Хлеб на закваске с орехами и клюквой


Автор: JouJou 4.12.2009 - 14:51
Зоя
Нель, вот только сегодня буду кушать на завтрак. Он у меня так хорошо поднялся за это время. НО! все таки мало муки... у меня закваска пшеничная густая, я еще при замесе углядела что недостаточно муки, добавила 75 гр... и все равно тесто было очень ползучее. В итоге вышло что-то похожее на круглый хлеб высотой чуть больше чабатты biggrin.gif
Но пахнет хорошо. Надо будет повторить еще как-то, и муки добавить... там бы еще дополнительные 75-100 гр не помешали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)