Соединить в кастрюле: 300 г. св. шампиньон, 25 мл. красного вина, 3 горошины душистого и 4 гор. чeрного перца, 1/4 ч.л. сух. укропа семена, 0.5 ст.л. соли, 1.5 ст.л. сахара, 1 бутон гвоздики, 2 листа лаврушки.600 мл. воды, 3зуб чеснока, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. лимон. сока и 1 ст.л. ябл. уксуса. Варить 20 мин. Снять с огня, порезать полукольцами 1 гол. репч. лука, дать полностью остыть. (Я оставляю до утра ) Слить маринад. Смешать в блендере 10 г. острого красного св. перчика, 50 г. красного и желтого болг. перца, 2 зуб. чеснока, 2 веточки укропа и петрушки. Соединить с грибами и подавать на стол. |