Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Красный День Календаря


Автор: innok 25.11.2009 - 18:54
Наверное, полезная информация впредверии Дня Благодарения

Время Запекания Индейки (вес дан в фунтах, время в часах)

Наверное, полезная информация впредверии Дня Благодарения Время Запекания Индейки (вес дан в фунтах...

От себя, я запекаю всегда в рукаве, следующим способом:
3-4 ст ложки муки в рукав и потрясти. Индейку смазать растительным маслом (начинка/специи пряности варьируются). Помещаю индейку в рукав и туда же кладу почищенные и нарезанные овощи (брюссельская капуста, картофель, морковь, сладкий картофель, куски тыквы, корень петрушки и т.д.). Завязываю рукав и делаю 3-4 прокола. После етого ставлю в нагретую духовку так, чтобы пакет не касался стенок. Жду. Обычно я готовля где-то на час больше указанного времени, в пакете индейка не высыхает, ну а, чтобы не пригорела, надо следить. Вынуть из духовки, развязать рукав/разрезать и дать птице постоять минут 20 до подачи. Получается вот именно та румяная, что на картинке сверху.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)