Наверное, полезная информация впредверии Дня Благодарения
Время Запекания Индейки (вес дан в фунтах, время в часах)

От себя, я запекаю всегда в рукаве, следующим способом: 3-4 ст ложки муки в рукав и потрясти. Индейку смазать растительным маслом (начинка/специи пряности варьируются). Помещаю индейку в рукав и туда же кладу почищенные и нарезанные овощи (брюссельская капуста, картофель, морковь, сладкий картофель, куски тыквы, корень петрушки и т.д.). Завязываю рукав и делаю 3-4 прокола. После етого ставлю в нагретую духовку так, чтобы пакет не касался стенок. Жду. Обычно я готовля где-то на час больше указанного времени, в пакете индейка не высыхает, ну а, чтобы не пригорела, надо следить. Вынуть из духовки, развязать рукав/разрезать и дать птице постоять минут 20 до подачи. Получается вот именно та румяная, что на картинке сверху. |