Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ПУДИНГ ИЗ КАБОЧА-ТЫКВЫ |
Автор: nnsvz 11.11.2009 - 06:56 |
innok Инн,я когда эту тыкву в магазине вижу,ржать не могу остановиться. Анекдот вспоминаю... Она сильно отличается по вкусу от обычной? |
Автор: innok 11.11.2009 - 06:58 |
Наташ, тут дело такое, я тыкву покупаю 1-2 раза в год, поетому по моим воспоминаниям годовой давности - совсем не отличается, тоже после варки очень сладкая. Думаю заменить можно абсолютно свободно, только по весу подогнать. |
Автор: federal 15.11.2009 - 09:04 |
хороший рецептик! |