Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЗЕЛЁНАЯ ФАСОЛь ПО-ЮГОСЛАВСКИ |
Автор: Иpena 5.11.2009 - 08:13 |
innok оооооо, надо опробовать подсела тут на эту фасоль во всех её видах, салат с перцами и так со стола почти не сходит, надо разнообразить |
Автор: Рики 5.11.2009 - 13:13 |
Мдя...у мну тоже проблемка-как её А то всё жареня да жаренная... А соли не надо добавлять? |
Автор: innok 5.11.2009 - 17:02 |
Рики Ларис, там получается сметаны половина от веса фасоли - она кислинку даёт + прсц, нам соли не надо было. НО я вообще мало солю, поетому, если вы любите побoльше соли, то добавь. Иpena Ириш, знаехсь я её всегда покупаю, потому чт помню "видела на днях интересный рецепт". А когда хочется её употребить, то сразу забываю "где" видела. Поетому очень обрадовалась, когда етот нашла. Кстати надо мне те старые книги побольше использовать. Представляешь, вчера посмотрела в одной - 5 способов приготовления языка. А я всё отвариваю и отвариваю... |
Автор: federal 6.11.2009 - 16:46 |
фасоль мы любим,вкусно! |
Автор: Иpena 6.11.2009 - 17:46 |
innok о, это классно мне тоже пора мою проштудировать но вот что интересно, хоть её и составляли мэтры того времени, рецепты там на удивление просты в приготовлении и рецептуре |