Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 30.12.2009 - 20:57
JouJou
цитата::
еще, ты не в курсе куда можно использовать утиный жир, кроме как картошку на нем жарить?

Я сначала даже не поняла, что ты серьёзно меня об этом спрашиваешь. biggrin.gif biggrin.gif
В общем, конфи на нём делать надо. laugh.gif laugh.gif
И кассуле.
Ещё готовить можно не только картошку, я и курицу обжариваю и мясо.
Да и приготовления картошки я знаю способов 5. Тоже не мало. Но не знаю, едите ли вы её в таком количестве? wink.gif

xamsa
цитата::
может просто опустить сорго, использовать лимонный сок, добавить цедру, листики лимонные (забыла, как называются)? нам ведь сильного лимонного вкуса и аромата не требуется

да, Аня, звучит нормально, будет пахнуть хорошо. можешь ещё и сок лимонный добавить, немного, для маринования.
цитата::
может можно вместо сливочного трюфельного использовать оливковое аорматизированное?

нет, нельзя. biggrin.gif Не порти моё любимое блюдо. biggrin.gif
Если жалко unsure.gif wacko.gif трюфеля на НГ, то придумай какое-нибудь другое блюдо где их не жаль...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)