Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 30.12.2009 - 20:57 | ||||||
JouJou
Я сначала даже не поняла, что ты серьёзно меня об этом спрашиваешь. В общем, конфи на нём делать надо. И кассуле. Ещё готовить можно не только картошку, я и курицу обжариваю и мясо. Да и приготовления картошки я знаю способов 5. Тоже не мало. Но не знаю, едите ли вы её в таком количестве? xamsa
да, Аня, звучит нормально, будет пахнуть хорошо. можешь ещё и сок лимонный добавить, немного, для маринования.
нет, нельзя. Не порти моё любимое блюдо. Если жалко трюфеля на НГ, то придумай какое-нибудь другое блюдо где их не жаль... |