Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Торты, Maffins, Cupcakes |
Автор: JouJou 14.11.2009 - 17:23 |
innok Инна, солнце, сорри... вижу что я тебя запутала вопросом моим. Я имела ввиду как пример... Если к примеру, в рецепте ингредиенты даны на форму 28см, а я хочу испечь тортик, но в форме поменьше (20см), в какой пропорции уменьшать кол-во ингредиентов. Для примера что я имела ввиду вот БЕЛГРАДСКИЙ КОФЕЙНЫЙ ТОРТ Ингредиенты указанны для размера 28см... в случае если я хочу такой тортик сделать поменьше размером (20см), как мне лучше изменять пропорции? ЗЫ: ссылка на тортик в оглавлении битая, ведет на начало страницы, а не на рецепт. |