Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27


Автор: iriska30 23.11.2009 - 09:34
yarliСпасибо за наглядный материал, а раму муж тоже сам делает, и если да то где покумаете для рамы заготовки.А на щет гвоздя , что б не подумали , достала эту рамку и сфоткала, муж обещал сбить заново , laugh.gif это я гвоздик наживила на то место где он был , ну я думаю они наверное еще и на клей ее садили , а может и просто гвоздем..

Спасибо за наглядный материал, а раму муж тоже сам делает, и если да то где покумаете для рамы заго...

у меня тоже есть такой пистолет , и стержни эти , они как ризина мягкие, но насчет прочности я б посомневалась, я думаю всеравно надо чем-то еще, потому как прверено конечно не на дереве , а на др. предметах, они современем отпадают. sad.gif

Тигорка Смотря какой слой, я так думаю, если тонко писала, он за ночь должен подсохнуть.Попробуй пальчиком.Но масло это такая штука , что по нему можно и по сухому и по мокрому, смотря какого эффекта ты хотиш добится.Норочка наша например пишет после просыхания, она говорит до отлипа, тоесть пальчиком потрогала, вродь еще прилипает но краска не берется, а я повсякому бывает, но вообще мне кажется если хочешь четкости в нарисованом то тогда надо по сухому, а если какойто небрежности , розмытости , тогда помокрому.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)