Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовть - 27


Автор: ОляЛю 5.11.2009 - 14:03
Может кому то еще интересно, кусочек из статьи о выставке художника, с переводом на русс яз
" Звісно, впадає в око й ключова картина «Маки», від котрої пахне... кічем. Приміром, саме такими любительськими полотнами заполонена ужгородська площа Театральна. Професіонал не має права так вицяцьковувати деталі, намагатися передати природу щонайнатуралістичніше, бо вихолощується основне – експресія."

"Конечно падает в глаза и ключевая картина Маки, от которая пахнет ..китчем. К примеру , именно такими любительскими полотнами заполненна ужгородская площадь театральная. Професионал не имеет права так вырисовывать детали, стараться передать природу наиболее реалистичнее, потому что так отбрасыватся главное -экспрессия."
.

Так что получается что вырисовывание деталий неоправданно и чем длинее мазок тем больше мастер ? Или я что то не поняла. Профессионализм это умение передать задуманное наименьшим колличеством мазков.. Хотелось бы услышать и ваше мнение, как стать художником а не китчистом..smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)