Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Школьные обеды


Автор: Лайла 3.09.2004 - 18:05
Вероника
Ну, это ты зря
Цитата
а здешние (живу в Израиле) булочки по вкусу и "жуючести" близки к полиэтилену.

Если покупать булочки в частных пекарнях, а не магазине, то можно найти очень много вкусного и полезного. Есть хлеб который называется-"лехем каль", который очень легкий и когда у моего мужа были проблемы с желудком и ему пришлось есть только этот хлеб, то мы забыли про про вздутие живота.
И еще у нас есть русские пекарни, в котрых пекут не дрожжевой хлеб, а на закваске- он очень вкусный!! И полезный!!!
Моя дочь тоже пошла в садик и я примерно составила себе меню
огурчики чищенные и порезаные
помидорки шерри
булочки- их масса вариантов, и сладкие и соленые
бурекассы-слоенные пирожки с картошкой, сыром, грибами
вареный рис, из которого делаю шарики
вареные макароны
сыры
брынза
И еще, очень важно, чтобы ребенок позавтракал кашей, полезно и здорово!!
И поэтому на перекус ему не нужно будет много еды rolleyes.gif
Я тоже против шоколадной пасты, так можно использовать хумус, и другие мазилки, которые есть в магазинах, также ты можешь приготовить сама, из яиц, туны, майонеза или замени его на свой соус.
Также очень хорошо идут порезанные фрукты.
Ну и важно прийти из сада и пообедать . wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)