Хлеб из цельнозерновой муки у моего ребёнка спросом не пользуется, а здешние (живу в Израиле) булочки по вкусу и "жуючести" близки к полиэтилену. Кроме того, я вообще плохо отношусь к дрожжевому тесту (и ко всем остальным, вообщем, тоже..) и являюсь ярым поборником здорового птания. Даже шоколад у меня не шоколадный, а из плодов рожкового дерева (из магазина натуральных продуктов), - где уж мамаше с такими заморочками дать детёнышу бутерброд! В Израиле - кого не спроси - все дают детям питу с шоколадом или с хумусом, да и вообще культура питания здесь отсутствует. Посмотришь на детей - столько толстяков, просто жалость одолевает. У большинства знакомых морозилки забиты габургерами и пицами, сунешь в микроволновку - обед для чада готов. |