Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Школьные обеды


Автор: Вероника 1.09.2004 - 19:11
Хлеб из цельнозерновой муки у моего ребёнка спросом не пользуется, а здешние (живу в Израиле) булочки по вкусу и "жуючести" близки к полиэтилену. Кроме того, я вообще плохо отношусь к дрожжевому тесту (и ко всем остальным, вообщем, тоже..) и являюсь ярым поборником здорового птания. Даже шоколад у меня не шоколадный, а из плодов рожкового дерева (из магазина натуральных продуктов), - где уж мамаше с такими заморочками дать детёнышу бутерброд! В Израиле - кого не спроси - все дают детям питу с шоколадом или с хумусом, да и вообще культура питания здесь отсутствует. Посмотришь на детей - столько толстяков, просто жалость одолевает. У большинства знакомых морозилки забиты габургерами и пицами, сунешь в микроволновку - обед для чада готов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)