Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 30.10.2009 - 00:27
Ларчик, тут дело такое... Ничего "влажного" я бы не пекла. Мне кажется сухие изделия лучше переносят хранение...
Поскольку ето в школе, то я бы делала упор на что-то, что точно детям понравится. Вот на скору руку такой вот списочек составился...

МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНьЕ
СКОНС "ALMOND JOY"
FUDGE

При етом я бы каждую порцию завернула бы отдельно в прозрачный целован и завязала бы красивой ленточкой. Ещё неплохая RUM BALLS идея в Неизведанном, я делала - очень вкусно! Только прочитай ещё мои примечания чуть ниже рецепта. Вместо алкоголя или ароматизатор налей, или сок апельсиновый.

JouJou
Алён, да запросто! Я ж етот рис только-только нашла. Единственное, басмати, на мой взгляд "суховат" немного, возьми какой-нибудь средний между басмати и "для суши". Просто по внешнему виду, чем длиннее рис - тем он менее липкий.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)