Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 28.10.2009 - 00:57 |
Mayo Дочки они такииииие.... да и сыновья, надо сказать, не лучше Мастика размягчится от сливок, но самое противное, что от них потечёт краска (хотя, может ето и "в тему" для Холловина ). Я советую, сделать ети коржи, ету начинку + ШВЕДСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ (или просто любой любимый масляный). А собирать торт так: Первый слой - по краю положить масляный крем, середину заполнить начинкой и сливками; накрыть вторым и повторить. Верхний корж и бока покрыть только масляным кремом. То есть идея в том, что мастика будет соприкасаться только с масляным кремом, а сочетание клубника+сливки будет сохранено. Кстати, на ганаше мастика тоже не тает. Остатки масляного крема хранятся вечно в морозилке, ну а взбитым сливкам и хранится нечего Иpena |