Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 10.10.2009 - 18:03
Daniela
цитата::
спросить у хорошего человека

Как прияаатно smile.gif
Слушай дружок smile.gif Для прослойки масляным кремом я тебе порекомендую или коржи из ШОКОЛАДНОГО ТОРТА РОСКОШь или из ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ. По структуре они похожи, но второй - более насыщеный шоколадный вкус. Крем возьми ШВЕДСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, а внизу под основным рецептом написано, как сделать его малиновым.
Единственное повторюсь: не жалей времени на взбивание (масло с сахаром для теста и крем (если температура будет выше, чем нужно, масло растает и... кердык. Доведи до "ниже температуры тела").

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)