Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9 |
Автор: innok 10.10.2009 - 18:03 | ||
Daniela
Как прияаатно Слушай дружок Для прослойки масляным кремом я тебе порекомендую или коржи из ШОКОЛАДНОГО ТОРТА РОСКОШь или из ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ. По структуре они похожи, но второй - более насыщеный шоколадный вкус. Крем возьми ШВЕДСКИЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ, а внизу под основным рецептом написано, как сделать его малиновым. Единственное повторюсь: не жалей времени на взбивание (масло с сахаром для теста и крем (если температура будет выше, чем нужно, масло растает и... кердык. Доведи до "ниже температуры тела"). |