Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели - 9


Автор: innok 30.09.2009 - 06:20
Перед постом, полагается хорошо насытится, чтобы пост не превращался в борьбу с голодом. То есть еда должна быть сытной, но не тяжёлой. К нам приехали друзья, мы решили совместить канун Йом Кипура и рассказ о нашей поездке. Вначале ето планировался ланч, но поскольку за стол мы сели в 1:30, а встали в 4:30 (вроде как не обед, но ещё и не ужин), то решила я ето назвать

Перед постом, полагается хорошо насытится, чтобы пост не превращался в борьбу с голодом

Поскольку на улицах Иерусалима можно встретить людей какой угодно веры и из любого края земли, и меню у меня сложилось "смешанное"

МЕНЮ

ХУММУС
БАБА ГАНУШ (паста из баклажана)
САМАЯ ЛУЧШАЯ ДОЛМА
ГАЛИЛЕЙСКИЙ САЛАТ
ПИТЫ

КНАФА
ФИНИКИ
СЛИВЫ
ДЫНИ

ГРАНАТОВЫЙ СОК
НАПИТОК "СЕКАНДЖЕБИН"


Поскольку наш друг после нас заступал на дежурство, а каждая из уже рожавших, со мной согласится, что в такой ситуации анастезиолог должен быть трезвым - обошлись без спиртного.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)