Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 16.12.2004 - 18:51 |
Леночка, спасибо за рекламу. Ты прелесть! Я надеюсь, что тебе на самом деле понравилась говурма. Галочка, на счет порея, так это не тот большущий порей, который продается везде. Он у нас нежный, тонкий, вкусный. И выглядит немножко по-другому. Моя мама привозила мне, но я не додумалась сфотографировать его. Попробую найти что-то в нете и повесить сюда. Оля, попробуй, может не пожалеешь. Натулечка, ба!!! Какие люди! Надеюсь, что ты все же пошла вовремя спать. Спасибо, что зашла, и спасибо, что нашла. В последнее время гуд-кук едиственный форум, где я обитаю. И то, когда время есть! Детишек от меня поцелуй крепко-накрепко! |