Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни


Автор: Ада 8.12.2004 - 22:39
enotik
Варенье у тебя получилось красивое, просто чудо! Та субстанция, которая получилась у меня, может сгодиться исключительно для цементирования, во всяком случае по твердости материала после застывания sad.gif . Надо будет мне у вас у всех поучиться варить такие замечательные варенья.
Гюля
У меня тут назревает очередной азербайджанский ужин. Ты меня не бросишь, поможешь советом? huh.gif Хочу сделать, естественно, плов, и поджарку из баклажанов с бараниной. Может, еще и кутабы...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)