Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни |
Автор: Гюля 8.12.2004 - 20:29 |
Julchen enotik девочки, пожалуйста. Я рада, что вам понравилось. Енотик, очень даже правильное варенье получилось. В последний раз я сделала это варенье 3недели тому назад. Решила добавить побольше водички. У меня тоже получился сок. Так что все отлично, как надо. На счет цвета - я думаю, это от айвы зависит. Если сочная и свежая айва, тогда у нее и приятный цвет получается. Оксаночка, у меня 2-хлитровая банка есть. Я ее спрятала подальше от глаз, маминого приезда жду.А то скшаю все, и ей ничего не останется. Хотя они в Баку всякую всячину делают. Просто хочется, чтобы оно моего поела. |